Российская неделя моды

16.10.2007


На этой неделе в Москве появилось еще одно кольцо – «Модное». Пять площадок, расположенных в центре Москвы в пределах «пешего доступа», на 7 дней стали домом для отечественных дизайнеров. В воскресенье в Москве открылась очередная Российская неделя моды. Законодатели мод нашей страны покажут свои новые коллекции. Основной площадкой станет Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко, местом для проведения показов будет также особняк Смирнова, Государственный центральный музей современной истории России (известный больше, как «Музей Революции»), а также два популярных светских места Москвы - расположенный на территории завода «Арма» «Art Angar», и клуб «Дягилев».
Здесь зрители смогут увидеть шоу более 50 известных российских дизайнеров, среди которых и такие законодатели мод, как Татьяна Парфенова, Егор Зайцев, Юлия Далакян, Султанна Французова, Сергей Теплов. Среди приглашенных гостей числится один из самых перспективных дизайнеров Португалии Луис Бехино. Что примечательно, свою коллекцию представит и знаменитая наследница империи Хилтон Никки. Назвав коллекцию своим полным именем «Nicholai»(Николай) в честь последнего российского императора, девушка обозначила «имперский» характер коллекции. Блеск драгоценных камней и роскошные ткани придутся по вкусу светским девушкам.
Оценить творчество российских и зарубежных дизайнеров могут гости отеля Мариотт Грандъ, расположенного неподалеку от Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.