Сезон бранчей в отеле Марриотт Ройял Аврора, Москва

21.09.2016


18 сентября – Московский Бранч (преобладают блюда русской кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок, пироги, клубника Романофф)

25 сентября – Осенний Бранч (сезонные блюда из грибов, дичи и осенних фруктов: жульен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика под брусничным соусом, грушевый пирог)

9 октября – Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни: квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели, мюнхенские колбаски, штрудели)

30 октября – Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле, энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок, капкейки, чизкейки)

13 ноября – Кавказский Бранч (блюда народов Кавказа: рулетики из баклажан с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали, классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви, пахлава, чурчхела)

27 ноября – День Благодарения (американская кухня: салат из авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой, шоколадный брауни, малиновая шарлотка)

11 декабря – Бранч Морская лагуна (преобладают блюда из морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в хрустящем слоеном тесте)

24 и 25 декабря – Рождественский Бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер)

Информацию о стоимости, времени проведения бранчей необходимо уточнять в гостинице.